Обратите внимание!

Новогодние снежинки крючком

Сегодня я поделюсь с вами схемами маленьких новогодних снежинок крючком. Такой мотив, как вязаная снежинка очень актуален сейчас, ведь совсем скоро новый год и надо подумать об украшении дома, ёлки, да и себя тоже, поэтому в этом мастер-классе я не только размещу схемы некоторых мотивов крючком, но и подам вам идеи, что с ними можно сделать, куда применить.

Новогодние снежинки крючком

Вам понадобится:

  • белые или цветные х\б нитки («Ирис», «Снежинка», «Роза» и др.)
  • крючок № 1.5

Схемы для вязания новогодних снежинок крючком:

Новогодние снежинки крючком Новогодние снежинки крючком Новогодние снежинки крючком Новогодние снежинки крючком Новогодние снежинки крючком Новогодние снежинки крючком Новогодние снежинки крючком

Теперь вы знаете, как вязать снежинки крючком, а сейчас я расскажу , как их можно использовать!

Во-первых, очевидно, что снежинки можно использовать в качестве ёлочных игрушек, завязав из концов нитей петельку.

Новогодние снежинки крючком Новогодние снежинки крючком

Новогодние снежинки крючком

Во-вторых, можно сочетать снежинки с бусинами, а также между собой, формируя прелестные гирлянды и подвески.

Новогодние снежинки крючком Новогодние снежинки крючком Новогодние снежинки крючком

Новогодние снежинки крючком

В-третьих, можно применить вязаные снежинки в качестве подставок под кружки и стаканы на новогоднем столе.

Новогодние снежинки крючком

И, наконец, их можно использовать, создав из снежинок украшения-серьги и колье, при этом нужно только добавить к ним соответствующую фурнитуру.

Новогодние снежинки крючком Новогодние снежинки крючком Новогодние снежинки крючком Новогодние снежинки крючком

Вот я и рассказала на сегодня все, что хотела. Теперь вы знаете, что делать с новогодними вязаными снежинками и как связать их крючком!

 

 

Потрудились, теперь можно и отдохнуть:)Посмотрите новогодний клип


Сохраните мой сайт в социальные сети и расскажите друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *